Многие любят вареную кукурузу.
Но можно попробовать и что-то необычное – это кукуруза, покрытая острым соусом.
Продукты:
- Несколько початков.
- Мед – 35 гр.
- Кетчуп – 40 гр.
- Несколько зубчиков чеснока.
- Аджика.
- Оливковое масло – 25 гр.
- Специи.
В миске из металла следует смешать все компоненты (кроме кукурузы). Чтобы получить однородную массу, можно использовать кухонный комбайн либо же погружной блендер.
Початки следует разделить на несколько частей, а также обильно покрыть подготовленной смесью. Каждый початок следует обвернуть фольгой.
Для выпекания нужно подготовить противень. Початки в фольге нужно располагать на некотором расстоянии.
Период выпекания — 30 минут.
Кушайте на здоровье!