Кто выиграл у Мелании Трамп битву за самый оригинальный наряд

Когда стилисты Первых леди США и Колумбии решают, что супругам президентов срочно нужно попасть во все модные новости дня (а заодно показать, как одеваться не стоит).

Новое послание первой леди – куда более милое, чем предыдущие модные заявления. Во время приема президента Колумбии Ивана Дуке и его супруги Марии Юлианы Руис Мелания выбирает нежно-розовый наряд, поддерживая тематику наступающего Дня святого Валентина. Перед колумбийской парой она предстала в пальто в клетку от Fendi с меховыми деталями оттенка фуксии на рукавах, которые, однако, были ей немного коротки. Стоимость нежного праздничного наряда составила $2110. В пару к нему первая леди США поставила нюдовые лодочки Christian Louboutin за $695 – эта модель обуви уже давно стала неотъемлемой частью образа не только Мелании, но и других модных представительниц политической элиты, аристократок и монарших особ.

В это время первая леди Колумбии (а теперь и королева авангарда), кажется, решила поэкспериментировать с формами и объемами. К ахроматическому платью в стиле color-blocking от M2Malletier она подобрала объемный жакет с укороченными рукавами мятного оттенка от бренда Leal Daccarett. Дополняли этот смелый аутфит туфли от Aquazzura. И несмотря на то, что платье скроено по главным принципам визуальных иллюзий в одежде – контрастные черные вставки сбоку легко помогут «сбросить» несколько килограммов – наряд может стать пособием по созданию диспропорций при помощи всего двух вещей.

Мелания Трамп и Мария Юлиана Руис (instagram.com/flotus)

Объемный жакет с крупными акцентными лацканами визуально сделал верх первой леди крупнее, в то время как элегантное платье, наоборот, было призвано подчеркнуть изящность и стройность фигуры Марии Юлианы Руис. И несмотря на то, что 80-е вместе с узнаваемым силуэтом «перевернутый треугольник» на подиумах главенствуют уже не первый сезон, интерпретация первой леди Колумбии – не самый удачный выбор по созданию правильного и пропорционального силуэта.

Посмотреть изображение в ТвиттереПосмотреть изображение в ТвиттереПосмотреть изображение в Твиттере
Как отмечала стилист первой леди Каталина Зулуага, образ был продуман именно в таком стиле, чтобы, во-первых, предусмотреть возможное ухудшение погоды, а во-вторых, показать, что Колумбия – молодая страна со свежим взглядом. Однако в соцсетях аутфит приняли с долей скептицизма: одни сравнивали его с доспехами, другие – с одеждой из картона.
Ссылка на основную публикацию